10 лет на Стихире!

Я никогда не сочинял стихов.
Такая мысль во мне не возникала.
Не видел о стихах приятных снов,
Привет землячки мне дало начало.

Как разыскала девушка меня?
Ведь фото моего нет в интернете.
Так много мне подбросило огня,
Решил ей написать стишком в ответе.

На Родине мы не живём давно.
С землячкою не виделись полвека.
Нам снится деревенское панно,
Река Барыш и наша лесосека.

Уже я на Стихире десять лет.
Пишу стихи и сочиняю песни.
Писать мне помогает интернет,
Даёт мне силы сам Господь-кудесник!

Я с детства очень музыку люблю!
А песни сочинять не получалось.
Немного публику повеселю!
Ведь раньше мне об этом не мечталось.

Свои все песни исполняю сам.
Простое и разумное решенье.
А вдруг понравится кому, певцам,
Приятное такое восхищенье.
 
Господь мне дал способность сочинять!
Когда мне было лет уже немало.
Уйдя на пенсию, сумел объять
И это меня очень вдохновляло!


Рецензии
Творческих успехов

Король Дороги   22.04.2024 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 163 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.