Телефон

Как же он в жизнь мою прокрался,
Уже ни шага без него пройти нельзя.
В н;м всё друзья, порою деньги, документы,
Короче жизнь моя в коробочке из пластика братва.
В нём встречи по делам, любовные интриги,
Работа ,вся моя родня,
 и мы читаем в телефоне книги,
Мы про живых порою забываем но так совсем товарищи нельзя!


Рецензии