Вам с утра от меня!

А с утра очень хорошо бодрит,
И спортивной походкой идти велит,
И не видно солнца из недовольных туч,
И очень хочется под одеяло снова нырнуть,
А как у вас?

Доброго утра, мои дорогие!
Мы в строю?!
Каждому желающему по прекрасному дню,
И ничего что Осень показывает свой нрав,
У нас то дома тепло и вкусно,
Драйв!

Ой, какое слово, не родное, но рифму больше не подобрала,
А как у вас мои хорошие дела?
Как пробуждение, как настрой,
Как нехочухи-любимки,
Их будить как новый бой?

А вы стратеги! Не новички!
Вам такие задачки как детские щелчки,
Обнимашки-целовашки,
На ушко пошептать,
Греночек нажарить, омлетик с сосисками подать.

И вот она магия, без потерь,
Плавсостав на кухне,
Шире дверь!
И за разговором о сегодняшнем дне
Настроение поднимается как на морской волне!

Дня нам всем прекрасного,
Пятница!
Вечером при встречах ожидаемых расслабимся!
Всем активности и бодрости,
Лёгкого дня,
И приветы отправляйте своим дальним и очень близким,
От меня!

С Богом!

Берегите себя  и своих близких!

Пока писала, незаметно по стене луч солнца прошёл,
Добрый знак: у нас всё ясно, тепло и это очень хорошо!
Мира!!!


Рецензии