Плесни вина, Царица!

Прости…
Сумел я выжить
Здесь в странных откровеньях…
Мне уповать на милость?..
Или любви
                ловить мгновенья…

Мне нас...
Мгновенья счастья -
И где с тобою - так близки!
Кто грели и в ненастья…
Нас акварельные мазки!

Где рисовал я влёт тебя -
И красок не жалея,
По-прежнему тот миг любя
И от мечты... шалея…

Легко взлетал под облака
И падал я - разбиться?
Меня вела твоя рука,
Где счастье...
                только снится?

И вот опять…
                Опять Весна!
В кровь мою стучится!
И пусть мне будет
    не до сна…

- Плесни вина, Царица!

Хмельного мне вина -
Твоей Любви…
                Напиться!


Март


Рецензии