Наследница

Из новостных лент: Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен солгала, возложив на Россию вину за трагедию Хиросимы, заявив на вручении награды Атлантического совета "Россия угрожает вновь использовать ядерное оружие. Это отвратительно, это опасно и под сенью Хиросимы - непростительно"

Поговорим про слово "вновь" - вы зря его вплели.
И если лжёшь, к другим словам прислушаются ли.
Когда из Штатов самолёт ту бомбу доставлял,
То дед-фашист её тогда уже, наверно,врал.

сентябрь 2023


Рецензии