О, эти сны!

        Отголоски (n-ое)

Нет ни прошлого, ни завтра
без тебя,
ни печали, боли, страха,
ни меня,

высушенной под горячим
шквалом строф...
Ночь. Напитана звенящим
ливнем снов:

оживаю. Быть воскресшей –
крест ли, дар:
вновь я – мягкой глиной свежей,
мой гончар.


Рецензии