***

Судьба ,играющая нашей жизнью
Прости нас всех,прости за всё
Мы все невзгоды принимаем
Чтоб ты простила нас ещё

Куда б не завела дорога
Или неизвестный новый край
Каждый верит в своего Бога
И что тебе давала жизнь не забывай

Пройдут года,пройдут моменты
И то что принимал как дань
Прошу уверить вас немного
Произойти может всякое,так что знай

Когда тихое биение сердца
Прерывает громкий,резкий звук
Так хочется чуть-чуть забыться
А если изменить всё в жизни,а если вдруг

И в тишине тех стен ты обитая
Вдаль взор направивши в окно
Всё дальше в мыслях утопая
Исправить хочешь всё давно


Рецензии