Людмила Кабанюк Юлиана

 

Юлия, Юлия, Юлиана –
Героиня такого романа,
Где дружат три поколения,
Даря   всей семье мгновения

Заботы, любви и участия –
И там поселяется счастье,
Которое людям годится,
Как солнышко на ресницах,

Как лучик веселый в окошко
Стучится мелким горошком.
Я веточкой лёгкой касаясь
Щеки, иду - улыбаюсь.          (19.09.2023)








 


Рецензии