Ки - Ро - Ша

 Ки – Ро – Ша.

 Ки – Ро – Ша*.,  Ки – Ро – Ша., Ки – Ро – Ша.
 Был явленный миру как знак:
хранить мир « тяжёлая ноша»
он станет сейчас – это факт.

Два первых**, известно, в союзе,
а третий  для них -  антипод...
Что  делать? Скреплять свои узы,
иначе людской сгинет род.

Китай для России – направо,
а слева, – увы , США,
как будто библейский Варрава...
Крест в руки им, и ... ти-ши-на.

Коль взявши они Крест планеты,
иными им стать навсегда:
и станут для них не монеты,-
людской мир – главнее тогда.

 Ки – Ро – Ша*.,  Ки – Ро – Ша., Ки – Ро – Ша.


          *Китай + Россия + США.
**Китай + Россия.
*** США.


Рецензии