Третий день с тобою вместе

Третий день с тобою вместе,
будто не было разлуки,
но бессовестно и дерзко
тянутся к друг другу руки,
и плющом неукротимым
тесно так переплелись
пальцы, волосы и губы,
день и ночь,
любовь и жизнь.


Рецензии