Гиркин-Отсудауныркин

Стрелкову от суда укрыться
Не даст высокий этикет!
Но... им нарушена граница -
За нею Чести больше нет:

Он Гиркиным-антиСтрелковым
Сегодня тявкает на власть -
В угоду шансам стопудовым
Стране опять во тьму упасть...

На Главковерха нападенье,
Когда война и враг силён -
Ну, где тут Родине служенье?!
Где тут духовный эталон?!

Кто флюгер духом, тот способен
Дать перемену и лицу -
Морально уж тогда удобен
И левый паспорт подлецу...

А уж технически едва ли
Он способ нужный не найдёт:
Чай, связи-то не все пропали -
В "конторе" не один был год!

Короче. Суд его арестом
Вполне резонно обуздал,
А тех, кто яростны протестом -
Пинком на сучий пьедестал!

Лишь суки могут быть за суку,
Тем более, в разгар войны!
Да будет это всем в науку!
Патриотизм - не хоть бы хны!

Гиркин-антиСтрелков мог скрыться от следствия и морально, и технически  https://evolution-march.livejournal.com/2485471.html


Рецензии