Отошёл. Забыл. Простился

Отошёл. Забыл. Простился.
Обещая не терять,
Вдруг, опомнившись, разбился...
Чтоб не помнить. И не знать...

Не звала. Не ожидала.
И в доспехах шла на бой.
Я спасенья не искала!
Не стояла за ценой.

И в конвульсиях не билась
Даже наглухо забив
И на то, что лишь родившись,
Оживляло... Рецидив,

Отгремев, погаснет скоро...
Здесь лишь тысячи огней)))
Всё погасим не притворным
Злым наречьем палачей.

И, укрывшись одеялом,
Задохнуться в самый раз...
И не помнить что летала...
Пусть всё будет без прикрас.


Рецензии