Позови меня в сказку

Позови меня в сказку с ароматом медовым,
Что витает над лугом, опьяняя в ночи.
Словно свечки, мерцают звёзды на небосклоне
И бросают в ладони нам от счастья ключи.

Позови меня в сказку, где высокие сосны
Облакам что-то шепчут и весёлым ветрам.
И приходят с капелью бесшабашные вёсны...
Я уверена: будет очень солнечно там.

Позови меня в сказку, где смеются детишки
И где мирное небо разлилось синевой.
Там читают в метро интересные книжки
И любые дороги нас приводят домой.

Позови меня в сказку, где осенние листья
Закружатся в фокстроте в золотом октябре.
В календариках только сплошь счастливые числа,
Спит скамейка под липой в каждом тихом дворе.

Позови меня в сказку,  только рядом с тобою
Мир раскрасится нежной и румяной зарёй.
Даже если клубочек выдан Бабой Ягою,
Доведёт до любви он, где царит рай земной.


Рецензии
Прекрасные стихи, Галина, наполненные романтикой и очарованием красоты природы.
влюблённостью, огромным счастьем любить и быть любимой
...
Поздравляю вас.

Александр Басейн   25.09.2023 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр.
Очень рада Вашему одобрению.
"Очепятка" в имени моём 😀, но поздравления принимаются с благодарностью.

Галина Тишкова   25.09.2023 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.