Когда-нибудь, на той планете...

Когда-нибудь, на той планете,
Где я не буду никогда -
Родятся сны, родятся дети,
Родится правда без блуда...
И что-то дивное родится,
Чего ещё не видел мир -
И запоют немые птицы
Вместо расстроившихся лир...
И КТО-ТО, безконечно добрый,
Вернёт меня из забытья,
Простив за то, что я был гордый,
Лишь потому, что я - был я...


Рецензии