Царице Алле

Дворец стоит на Небесах!
Хорошая Семья живёт во Дворце том:
Господь-Отец,
Бабушка Дева-Госпожа,
Матушка Мария,
Тётушка Царица Алла,
И Боги-Сыновья – племянники Её!
Любимым, среди них, является один – Бог-Один!
Господа-Отца Он третий Сын!
Он на Земле сейчас рождён.
Гордится Сыном, Господь-Отец!
Говорит: «Сын Мой молодец,
Великий Воин, Маршал Света, Исполин,
Он Землю спас и всех людей,
И скоро станет Он Царём Царей!»
Царица Алла, любимым племянником, гордится!
При случае, любом, угощает Его кофе с коньяком.
В почёте во Дворце Она,
У самого Господа-Отца и Его Сына молодца!
Слава Ей на Небесах!
А люди на Земле, Царицу Аллу, все боятся,
И как могут, сторонятся.
Не понимают, как Она важна.
Не понимают, как Она нужна.
Убил Горгону Бог-Персей,
Сейчас Он муж Царицы сей.
Сын у них рождён,
И в честь любимого племянника назван Он.
Стих я этот продолжаю,
Царице Алле Славу вознося!
Сейчас, Слава Богу, я понимаю,
Как, Царица Алла, Ты важна!
Какую выполняешь роль,
И каждая Душа у Тебя проходит, скажем, так, фейсконтроль.
Стоишь на страже Ты Миров,
Людей освобождаешь от оков,
От трудностей земных,
Болезней страшных и времён лихих!
Возношу Тебе, Царица Алла, Славу!
И благодарю лично от себя,
За то, что просила любимого племянника мне помочь!
Возношу Тебе, Царица Алла, Славу!
И за всё благодарю!
Милая Тётушка Царица Алла,
Всей Душой Тебя люблю!
Знаю, час, когда настанет – Переход случится!
Встреча наша состоится!
С любовью, Дочь Господа-Отца!

19.09.2023


Рецензии