Жен Чина

Неси достойно Женский Чин,
Как Веру, Мужа почитая!
Гони суетность всех причин,
Что силы Жизни отнимают.
Превозноси себя над всем,
Что вымыслом со злом случают.
Прозрей на Светлое с Добром,
Очаг с уютом совмещая.
Да будет пройден каждый Миг,
На век сердца соединяя,
Сказав Вселенскому «Прости!..»,
Миры в Душе объединяя…


Рецензии