Благодарю тебя

Благодарю тебя.Я снова улыбаюсь.
В твоих глазах лучится доброта...
Тихонечко идёт душа по краю,
Ещё чуть-чуть и сгинет пустота

Все страхи,все мои сомненья
Ты обесточил этой добротой...
Они от твоего прикосновения
Куда-то улетели с глаз долой...

Благодарю тебя.Учусь я верить.
Впервые не боюсь за руку взять.
С тобою вместе мы откроем двери
Туда,где повернётся время вспять

Благодарю тебя.За то,что любишь.
За то,что настоящий.Что не трус.
За то,что ты уверенный и мудрый.
За то,что верный....Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ...




22.09.23г.


Рецензии