Привет

Привет! Ну как ты? Знаешь, я скучаю!
Пытаюсь я не вспоминать совсем-
Но снова жду, надеюсь и мечтаю...
Хоть устаю ужасно от проблем...

Ты как? Ну напиши же мне хоть строчку-
Мне расскажи чем занят, чем живёшь.
Хотя- я знаю, ты поставил точку-
И ты меня не помнишь, и не ждёшь...

Наверно прав, и жизнь точки расставит,
Покажет, что нам важно, а что нет,
И на места фигуры все поставит-
Возможно разведёт на много лет.

Скажи, увидимся с тобой когда-то?
Мне интересно - вспомнишь или нет.
Наверно не узнав пройдешь куда-то-
И не услышу даже я "Привет!"

Тот, кто коснулся струн души однажды,
Кто долго в ней пронзительно играл.
Тот, кто послал подальше - даже дважды...
Ты знаешь, мой мир от тебя устал.

Устал он помнить, ждать и в чудо верить.
Устал пытаться ближе как-то быть.
И не смогу открыть сердце, доверить-
Устала, правда, я тебя любить.

Но не стирается твой образ с моих мыслей,
Не забываются мгновения, слова...
Как будто файлы на компьютере зависли-
Да так, что от них кругом голова...

Осталось мне писать все эти строки-
Что ненадолго помогают отпустить...
Я удаляю постепенно любви "проги"
В своей сети... Хочу свободно жить...


Рецензии