Рассветный час

Там, внизу - теснятся волны.
Здесь, у сосен - ветер свежий.
И туман падёт безвольный
В час, когда рассвет забрезжит.

В час, когда лучи прольются,
Ты пройдёшь немою тенью.
Солнце всходит белым блюдцем,
Быстро тают сновиденья.

Завтра снова в час рассветный
Ты пройдёшь волною зыбкой
И украсишь день бесцветный
Мимолётною улыбкой.


Рецензии