О безответной влюбленности

Мое влюбленное сердце страдает от боли
Ведь бесчувственно, грубо... его укололи.
И снова душа словно рвется на части
Она ищет частичку оставшейся страсти

В порыве любви, что из сердца идет
Мозг, словно, забвенно идиотскую линию гнет
А меня разрывает от боли внутри
Но я лишь бессильно сползу по стене у двери.

Сжав кулаки, я безмолвно кричу
И всем сердцем, проклятой любви я хочу.
Но теплое чувство приносит лишь боль
От которой теряю над жизнью контроль

Но я возьму себя в руки, а затем поднимусь
Превозмогая душевную боль, едва улыбнусь.
И пусть на лице она будет усталом
Но эта улыбка... станет новым началом.


Рецензии