***

...  Вечер Божий...  Почти Ночь.
Господь пытается помочь,
Кто ранен, болен, может голоден или одинок,
Контужен или незряч или не имеет Рук, Ног,
Или Кто заблудился и продрог
Среди печалей и тревог,
Кто думает, что напрасно прожил Жизнь
Он шепчет с Неба простую фразу: Ты держись ,
Богосотворенный Человек Земной
Дух Святой,
ВЕНЕЦ Творенья Мой !
Я Отче Ваш всегда с Тобой

...  Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный , спаси   сохрани  и  помилуй Всех Люди  Земли  нас
И ныне и присно и во веки веков, и сейчас . Аминь .


Рецензии