Ряса дьявола

Я руками всплесну истерически,
Поищу в себе плюс, вычитая минусы.
Возможно, есть дело принципа:
До блеска репутацию вылизать,
Откреститься от правды.
Сегодня святая, но завтра — вряд ли.
И когда остаюсь с собой с глазу на глаз
Вижу, дьявол носит сотни ряс.


Рецензии