Глаголы Истины духовное богатство

Глаголы Истины духовное богатство,
Православный крест не осиновый кол,
Сказано, нудится Божие царство,
Пришла пора расширить кругозор.

Бесплодная смоковница антикультура,
Стряпает фейки на святую Русь.
Демократическая зла диктатура,
Содомитов и педофилов брачный союз!

Как сыр в масле купается глобализм,
Захотел и вышел из тени прогресса.
Религия будущего - сатанизм,
Запросто превращает человека в беса.

Открой же очи разума и проснись,
Если хочешь исцелиться от смерти;
Святая Истина больше чем жизнь,
Нерукотворный храм в твоём сердце.
                10января 2022г.


Рецензии