Рядом со мной... Тишиной?

Рядом со мной тишиной
Ты никогда - не будешь…
Пусть далеко и не с тобой?
Сердце ты спящее будишь!

И кровь мою – что застыла
В откровеньях холодных зимы,
Но сердце тебя не забыло
И в сердце по-прежнему ты…

Там в сердце по-прежнему ты –
Волнуешь его и тревожишь!
И твои в нём не вянут цветы…
Ты в сердце иначе не можешь!

Где жив я твоей красотой -
Негаснущим нежным мне светом!
Ведомый волшебной звездой -
Твои я встречаю
Рассветы!


Рецензии