Мысль бередила

Мысль бередила.
Все во свете.
А есть ли в этой?
Жизни смысл.

Она насыщена.
В примете.
Ты разошелся…
А главное в ней просто аскетизма дверь.

И главное.
Она конец  имеет.
И узкий путь.
Совсем другой.

И сколько.
Ты не пыжишься в ответе.
Она закончится.
Какой бы не был зверь иной.


Рецензии