Женщина... Ты сладкое коварство?

Женщина…

То сладкое коварство?
Влечёт... покровом тайн,
Нам обещая... Царство!
Чарующий туман…
 
Нам обещает сказку
И сказкой - этой жи'вы?
В которой - море ласки...
Пусть даже… Миражи?

И мы взлетаем вновь -
Смешные мотыльки?
Летим мы - на любовь
И верим… Верим в сны…

Пусть даже обжигаясь?
Мы ищем красоты -
Кто души сберегает
Во мраке пустоты…

Мы пьём напиток тот -
Любви и боли, и разлуки
И с Верой смотрим на Восток,
Где зябнут - наши руки…

И грея пальцы над свечами…
Мы в руки вновь берём перо!
Летим бессонными ночами
Мы сердцем в лунное окно…

И пьём мы звёздное вино,
Хмелея с нежности и страсти -
Пусть не кончается оно...

Любовь…
    в Твоей я
                Власти!


Рецензии