Минное поле

Минное поле – спасенье иль смерть?!
В спины – стволы и ни шагу назад!
Всем вам придётся сейчас умереть.
В камень кулак от обиды зажат!

Русские войны – Отчизны сыны!
Кто Вас самих защитит на Земле?!
Все вы – герои Великой страны!
Ваши могилы по миру – везде!

Кровью по горло залит весь Донбасс!
Зло не на шутку сцепилось с добром.
В стадо вся мразь собралась против нас.
Жаждут победы, как в сорок втором.

Нет, невозможно так дальше терпеть!
Око за око!  Победа иль смерть!
Знаем, что всем не дано уцелеть.
Сколько безвинно, погубленных жертв?!

Взрывы врезаются в уши и мозг!
Болью пронзают всю душу насквозь!
Ангелы плачут и в ужасе Бог!
Самое страшное снова сбылось!

Минное поле – ни шагу назад!
В спины стволы и спасения нет!
Вечным врагам по душе этот ад,
Но мы сломаем нацистам хребет!


Рецензии