Для П

Ну как ты там, в Москве своей огромной?
Ведь столько километров между нами.
Мы, может, разминёмся, ненадолго,
Но буду помнить я тебя годами.

Спасибо, что пришла в такое время,
И оказать поддержку ты могла.
Спасибо, что живешь на этом свете,
И пишешь мне - чуть чаще «никогда».

Тебя я вспоминаю до сих пор,
И иногда, виню себя в разлуке.
Поверь, я очень сильно не хочу,
Чтобы ты голове осталась белым шумом.

Хочу сказать тебе «прощай»
И погрустить о следущей утрате:
То время, проведённое с тобой
Никак не отразится в циферблате.


Рецензии