Ужин при свечах

1.
Тихий сентябрьский вечер,
Тлеет остывший закат,
Как отражение, свечи
Пламенем тусклым горят.

2.
Эта случайная встреча
На переходе в толпе-
Может  живёшь недалече,
А может «Спасибо» судьбе.

Пр.
Вспоминая наши встречи,
Я в сомнениях своих.
В голове рисую вечер-
Этот вечер на двоих.

3.
Только вопрос очень скользкий.
Память о прошлом храня,
Ты так легко и по-свойски
В гости позвала меня.

4.
Ты мне сказала, что рада,
Выгнув с улыбкою бровь,
И для тебя как награда
Прошлая наша любовь.

Пр.
А Мне час От часу не легче,
Я в сомнениях  своих.
Вот зачем мне эта встреча,
Этот вечер на двоих?

5.
Полных вина два бокала -
Всё украшенье стола,
Именно столько, сказала,
Ты искренних слез пролила.

6.
Вместе с твоими слезами
Всё то, что было, прошло!
Просто остаться друзьями
Ты мне предложила тепло.

Пр.
И после первого бокала
На вопрос в моих глазах
Ты сказала, что искала
С кем бы выпить при свечах.

И не надо обольщаться,
Суть истории проста-
Коль решили распрощаться-
То прощайтесь  навсегда.


Рецензии