Ясное звёздное Небо

Ясное звёздное Небо
Висит над ночной тишиной ,
Быль это то или небыль ,
Что близкими стали с тобой ?

Как будто друг дружке приснились 
Отбросив условностей сонм ,
Познав , что друг в дружку влюбились ,
Был сладок тот чувственный сон !

Мелодией доброй Души
Меня ты к себе приманила ,
Звучала чуть слышно в тиши -
Но была в ней неведома сила !

А может Любовь приоткрыла
В пространстве своём нам портал ,
Подарком для нас это было ,
Ответный Любви несём дар !

Иная реальность раскрыла
Сердца для высокой Любви ,
И нас Благодать посетила
Сокровищем нашей Земли !


Рецензии