***

Не путай власть и Родину,
Различных два понятия.
Ведь, что такое Родина?
Родители, понятия
Двора из детства твоего.
И место, где ты вырос,
Где кайф тебе, и где всего
Прекрасней нам на свете.
Не путай власть и Родину,
Различных два понятия.
А власть - это чиновники,
И их в верхах занятия.
И власть - вообще не Родина.
Они ей просто правят.
Ругаем мы не Родину,
А власть, которые правят.
Не путай власть и Родину,
Ведь ты же здесь родился.
Ругаешь, коль, ты Родину
За косяки властей,
Ругаешь, значит, матушку,
Историю, культуру.
Не Родину ругай, а власть,
Различны эти вещи.
Ведь власть, она ж сначал приходит,
И делает свои дела.
Ну а потом она уходит.
А Родина твоя вечнА.
Мне здесь комфортно и тепло.
Запомни, главное, одно:
Не путай власть и Родину,
Различных два понятия.


Рецензии