Лучший друг

Бокал, вино,водки графин
Сегодня вечер пью один
Топлю  тоску- печаль в вине
Пускай покоится на дне
Я ее белой помяну
А если вдруг пойду ко дну
Мой преданный и лучший друг
Спасательный мне бросит круг
Я так хочу,чтоб свет погас
Пусть в темноте играет джаз
Все погрузится,будто в сон
Где тихо плачет саксофон
Отброшу я сомненья прочь
И приглашу на танец ночь
А если мне взгрустнётся вдруг
Давай ка выпьем скажет друг
Мне одиночество невмочь
Ушла не попрощавшись ночь
И я пришел один домой
С грузом похмелья за спиной
А за окном рассвета тень
Там наступает новый день
Я слышу в дверь знакомый стук
Это пришел мой лучший друг


Рецензии