Музыка души

Ты слышишь музыку души,
Она летит к тебе в тиши,
И в стужу тело согревает,
И жажду с болью утоляет,
И солнце в лужах преломляет,
И дождь грибной нам посылает.
И нас двоих объединяет,
Как шахмат белых с черным рой,
Укрыв двоих одной судьбой.


Рецензии