Немного стало легче мне

Немного стало легче мне,
Собою я доволен.
Сижу спокойно в тишине,
Сегодня вновь свободен.
Не знал об этом до сих пор
И что мне не хватает.
Зачем здесь нужен уговор,
Но иногда бывает.
А мне теперь не до того,
Пускай так думал много.
Желаю только одного,
Чтоб не было убого.
Тебе ведь тоже хорошо
И ты не одинока.
Чему в судьбе быть суждено,
То будет так, морока.
Всё пройдено и без чудес,
В залог одно лишь слово.
Мне легче, снова я воскрес…
На что смотрю, всё ново.
     22 сентября 2023 года


Рецензии