Прощайте те, кому я не сказал простите

Прощайте те, кому я не сказал... простите.
Я ненароком вышел с ваших поль, орбит
И голосами в слух уже не скажете сердито
О чем и говорить не стоит, пора бы позабыть.

Прощайте те, кто предал и уже не близок.
Спасибо каждому за опыт, то венец.
Благодарю, за тлен от наших переписок,
Пройдут года, но на моем сердце останется рубец.

Простите те, кому я не сказал... прощайте.


Рецензии