Читая...

Свара и смута —
Ужас кому-то, 
Но для иных —
Дождь золотых...

Косами косят,
В жертву приносят 
Юных, седых —
Сталью под дых!






Далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:


Ч.в.

Косами косят,
Жертвы приносят:
Юных, седых —
Сталью под дых;

Свара и смута —
Ужас кому-то.
Но для иных —
Дождь золотых!


Рецензии