Счастьице нашла

     Ах, луга, луга, зелёные! -
     ШелковИстая трава!
     Я бегу сюда, влюблённая,
     Не страшит меня молва!

     Соберу с цветов ладошками
     Серебристую росу,
     Бриллиантовыми крошками,
     Разукрашу я косУ!

 ПР: Распустилась роза красная -
     Наглядеться не могу!
     Встречу сокола, здесь, ясного! -
     Невзначай подстерегу!
     Околдую, ранней зорькою,
     Я любимого дружка!
     Угощу своей настойкою,
     Приобняв его слегка!

     Только травушка-муравушка,
     Чуть примятая лежит,
     Да зелёная дубравушка
     Лишь о чём-то шелестит...

     Ах, вы трАвы, трАвы росные!
     Зорька алая взошла!
     Здесь я, ноченькою звёздною,
     Своё счастьице нашла!
 
 ПР: Распустилась роза красная -
     Наглядеться не могу!
     Встречу сокола, здесь, ясного! -
     Невзначай подстерегу!
     Околдую, ранней зорькою,
     Я любимого дружка!
     Угощу своей настойкою,
     Приобняв его слегка!


Рецензии