Осенний лес

Спасибо, лес, подруга-осень,
за ваши щедрые дары.
Березок шелест, воздух звонкий
и запах листьев и коры.

Прохлада утра и другое небо -
размыто.  И прозрачна синева.
Совсем иные мысли после лета -
спокойно-строгая осенняя канва...


Рецензии