Эпиграмма 30

Он профессор и полковник,
Для жены ж как уголовник,
Нарушает все законы,
Вечно ставит перепоны,
Всем докажет, что он прав,
Внешне жук, внутри ж удав.

22.09.2023

P.S. Истинное имя из вежливости скрыто.


Рецензии