Анархизм

Я всю свою сознательную жизнь
Не верил левым и тем паче - правым.
Однако выступал за анархизм
И не менял коней на переправах.

Но если в юности игра была одна
С панк-роком, ирокезами да водкой,
То с возрастом я точно осознал,
О чем писал Бакунин и Кропоткин.

Как прежде, я топлю за анархизм,
Не верю правым и не очень - левым.
И не пишу хвалебные стихи
Кровавым королям и королевам.


Рецензии