Дорогой человек

Ну, куда от тебя я денусь?
Дорогой ты мой человек.
Я храню и любовь, и верность,
И мне кажется целый век.
.
Помнишь, как с тобой начинали?
Было сложно. Хватало сил.
Сколько мы дорог прошагали!
Но по-прежнему ты мне мил.
.
Изменились. Я не принцесса.
Нам восьмой десяток пошел.
Вот страдаю от лишнего веса.
Обожаю я вкусный стол.
.
Где же кудри твои? Пропали.
Но зато сияющий взгляд.
Мы немного другими стали.
Время можешь вернуть назад?
,
Но порою мне снятся, милый,
Кудри буйные, нежный взгляд.
Красота моя...в ней и сила.
Я люблю тебя, милый, рад?
.
Что с тобою? Болеть не надо.
Мы еще, старик, поживем.
Ты же счастье моё, отрада.
До чего хорошо вдвоем!


Рецензии