Пробудись

Сырая осень, разбуди меня
от мелкого дождя, что в дверь стучится.

Седая осень, унеси нас
От вечности, что на шкафах пылится.

Желтая осень, ворвись беспредельно
В жизнь, что мне не снится.

Золотая осень, создай
Мир особенным,  неповторимым.

Счастливая осень, прогуляйся
По скошенным лугам под шум ветра.

Кистью моей пробегись
По чистым холстам вдохновения
И наполнись яркими мгновениями.

20.09.2023


Рецензии