Антихрист

Антихрист повис
Головой вниз.
Никто не исполнил
Последний каприз -
Порочному кругу
Конец положить,
Всем за руки взяться
И больше не жить.

Антихрист повис
Головой вниз.
Как с ветки упал
Измалёванный лист.
На брошенной куче
Обнял он своих,
Божественным светом
Тела их сожгли.

Антихрист повис
Головой вниз.
Священников ждал
Неприятный сюрприз:
В расчёты закрался
Брак небольшой -
Воскрес он телом,
Лишь только душой.

Антихрист повис
Головой вниз
Нулём наградили
Плодившихся крыс,
Когда появился
В конце небосвода
Большой
Долгожданный
Божественный
Гриб.


Рецензии