Откровение

И одеяло не нужно, когда утром ты рядом.
Да и готов я не знать океанский прибой.
Лишь открывая глаза - греться твоим взглядом,
И прижимать тебя крепко, вдохновляться тобой.

Одеваться в броню, на лицо добавляя оскала.
И идти воевать в этот выжженный проклятый мир.
Когда не видно просвета из-под замызганной тени забрала,
В кромешной тьме - ты единственный мой ориентир.

Ты как... оазис на Марсе.
Ты будто воздух в космическом царстве.
Ты пахнешь... слаще сирени,
Мировоззренье мое... заставляя изгибаться в пространстве.

Ты будто... туз в рукаве,
Ты флеш рояль, когда вокруг одни пары.
Ты... поселилась в моей голове,
От мозга к сердцу повышая удары.

Ты моя ясность... в забвении,
В колючем холоде - ты моя страсть.
Я благодарен бесконечной вселенной,
Лишь за возможность...
целовать тебя всласть.


Рецензии
...Спасибо, Алекс...
...В этом "Откровении" два стихотворения (прям в рифму!)...Первые два катрена и три крайних...
...Такая смена настроения...но может в этом есть и суть...откровения...

...С теплом и Уважением...

Фэлам   23.09.2023 15:15     Заявить о нарушении