Время это всё, что у нас есть

Подрастёшь — поймёшь, — говорили они,
Пройдёшь дни чудесные, и годы войны,
Найдёшь своё место, или наше займёшь,
Просто верь в большее, и всё обретёшь.

Но что такое всё — я узнал позже,
Времени колесо белкам сон тревожит,
Волна первого звука в бесконечной петле,
Здесь у всех свои цели. Всё — тлен!


Мы падаем-падаем вниз, даже без парашютов.
Это странный и стрёмный сюрприз мы отложим на утро.
То, что смертны мы — пол-беды. Жаль, что смертны внезапно.
В этот миг у меня есть ты. И остаёшься на завтрак.

Я принёс вам благую весть:
Время — это всё, что у нас есть.

BarMentaLisk © 20230623 (03:13:30)


Рецензии