Рисует святых для тебя Рублев

В жизни бывает, когда кистью рук
Рисует святых для тебя Врубель…
Тебе молитва - единственный друг,
Когда ты молча идешь на убыль!

Но наступает, когда сердца стук
Поет к небесам, вместо тысяч слов -
Ты знай, что тогда легким взмахом рук
Рисует святых для тебя Рублев!





22.09.2023г.


Рецензии