Летчики

И молодость и красота –
Все кончилось.
Осталась только чернота
И сволочность.
Остались только лишь мечты
Разбитые.
Два летчика с тобою мы,
Но сбитые.
И по обочинам путей
Мы маемся.
И отпускаем вновь людей
И каемся.
Мы доживаем, доживем,
Научимся.
И хоть страшнее с каждым днем -
Помучимся.


Рецензии