Крылатые качели

мужчина столкнулся с самолётом и лишился головы

Столкнулся с самолётом
Лишился головы
Потом случилось что-то
Чего не знали вы

а раньше Змей Горыныч
Чтоб учинить погром
Пришёл на крытый рынок
Задев его бедром

Летели во все щели
Пылая как закат
Крылатые качели
Не ведая преград


Рецензии