Лилии

Помимо того, что болезнь прогрессирует,
Помимо того, что под вечер бессильная,
Помимо того, что впустую усилия,
Ты снова словами свершаешь насилие...

Нельзя в этом мире добиться идиллии.
Примером падения стала Бастилия.
Стыдливо кладёшь две замёрзшие лилии
Под крест, берегущий мою фамилию...


Рецензии