Зайка!

В лесу живу!
Природу,бабочек и цветы наблюдаю,пни.
А то город какой то скучный,
Деньги что пылесосом высасывает.
Вот иду по городу,все люди мрачные,лица хмурные.
Что делать то.
Ладно магазин весёлый по пути
Попался.
"Андрей" значит.
Захожу в него,
Там разные электросамокат ы продают,с маслом.
А как вы хотели?
Без смазки нельзя никак,заклинит ведь!
Мне не по деньгам конечно,дорого
это.
Захожу значит в
Магазин,там Девушка одна на весь магазин.
Улыбчивая такая,разговорчивая.Нестеснительная.
-Чем я могу быть вам полезна?!
-Вы,ничем!
Чем же она ещё может мне пользу то принести.
Но со мной, пошла.
Много эротических костюмов женских,на полочках то.
Вот зайчик,с ушками и хвостиком!
Может быть взять,думаю.
Авось пригодится.
Надо же иметь
Хоть одну завлекушку...
Весёлый магазин.
Ладно,вышла с него с улыбкой и пошла дальше.
Брожу по городу.
Ну всё хмурные лица.
Ни бабочек тебе,
Ни цветов.
Даже зайчики не пробегают.
Да.Набродилась по делам,домой
Пора стало.
Пришла на вокзал,села в электричку.
-Осторожно,Двери закрываются!
Тронулась,коза.
Здесь,контроль идёт.Хмурной.
-Ваш билетик?
-Да нет у меня
Билетика!
-Разве по ушкам
Не видно?!
Вроде билетёры с охраной,люди
Серьёзные.
Но почему их
Смех то раздирает.
Вагон весь заразили,своим смехом то.
И чего смеются?
А главное один мужчина говорит.
-Давайте я за
Зайку заплачу!
Вот ещё бы,
Хвостика мне не хватало.
-Ой,спасибо мой зайка!Чмок!
Хвостик и билетик в сумочке!
Короче со смехом доехал вагон до моей станции.
А то всё, хмурные ходят!
А вы говорите,
Магазин не о чём.
А он,весь вагон развеселил!


Рецензии